15:21 

ПОБЕГ-ФЕЙК!!!!!

Xaviera de Fleur
Do not throw shit in the fan!
Только что увидела по первому каналу рекламу переделки американского сериала Prison Break! они даже саундтрек сперли!!! вот опять 25!!! :chainsaw:
Почему бы оригинал не показывать! снимая такой фейк они пробуждают во мне самые отрицательные эмоции!:fire::fishf2:

И актеров уебошных-уродов-гавнюков ссяных набрали!!!!! только портят идею по чем зря!


Что пишут на форуме 1 канала...

Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".

:bull:Но сейчас у российской версии сериала "Побег" появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском "Побеге": татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?

вот для сравнения наши и их актеры






URL
   

Меня не надо, а я есть!

главная